有点伤心 请大家帮忙分析分析

   小弟现在研一,读的英语专业,班上7个女生 一个男生。我长的也还算可以,经常被人开玩笑说长的像明星什么的。 研一上学期时对班上一个女生有不错的感觉,就一直和她保持着短信交流,一直互相保持着彼此的好感吧。他喜欢吸血鬼日记里的DAMMON,有一次我问她过生日想要什么礼物,她说送我DAMMON吧。
  我呢,有时候追女孩缺乏经验,从小到大谈过几次小恋爱都是女生主动的。 当时没有很好的把握这种机会抓住她。虽然我心里是喜欢她的。 这几天是她的生日,她今天请她的朋友们吃饭。 昨天我就发短信给她说生日也不和我说,没把我当朋友。 她对我说:我实在觉得没什么和你好说的。
  你的为人有悖我的交友原则。 请以后不要再互相打扰。 当时这条短信确实对我够打击的。当时她在班上和另外一个女的上自习,我直接跑去了然后她们就开始说我的缺点: 比方说 1 在班上烧开水的时候没有考虑到她们; 2 有一次踢了下台子。 其实我想想有时候可能确实有那么一点自我,没有充分考虑到别人。
  在送她们回宿舍的时候,我拉着这个我喜欢的女生在操场聊了一会,她说没见过我这样的男生,列举了我不少缺点,说我轻浮(我的确只拉过她一个人的手,我也和她说了,难道这就算轻浮?)说我们在一起不合适。。。 她又说:我是伤她最深的两个人,就当是给路人打了一拳好了。。。 小弟我承认自己是有点自我,但绝对没有原则的问题,而且的确是个好人,善良的人。
   我就想问问怎么造成了今天这样的局面? 是不是我真有她说的那么多缺点(至少我认为没有那么多)? 我和她还有可能吗? 我以后该怎么做? 谢谢!。

全部回答

你怎么不一直进攻呢 女生可能认为 你刚开始表现出喜欢 后来冷淡了 是因为分心了 但后来又想开始恋爱 她们就没有了了那种热情了 向她道歉 主动恢复朋友关系 直至恋爱关系 还是慢慢来吧 一定要关心她 时刻

    人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。 女人,不害怕一段关系的结束,只害怕爱的结束。 男人爱天长地久,也爱曾经拥有。 不是男人花心,而是男人渴望全权占有!女人,不要记性太好,回忆越多的女人幸福越少。
   太完美的男人给不了女人安全感,而安全感则是女人一生都在寻找的东西。   当局者迷旁观者清,所以你要挽回,需要别人来帮你,我帮助过很多人成功,你可以来找我看看。
   如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。 我的小黑板里面,有我的网站网址,你可以去看看。 。

你好,从你的描述上看,在她的潜意识里,只把你当成一般的朋友而已。并不是你想的那样“是恋人”之所以,她说你有悖她做人的原则了!反思? 建议你,顺其自然的发展为好。不要再自以为是的异想天开了··· 祝你好自为之!

你还是放弃吧,她都说在一起不合适了,你还强求什么啊,强扭的瓜不甜啊!世上又不是只有她一个女人,等你出来工作了,认识的人多了,你会找到一个更好的人啊! 祝你幸福快乐!

    1)跟知己上床   2)同网友见面   3)和情人结婚   4)把爱好当成职业   5)将同事当成朋友   6)到朋友的公司打工   7)在领导面前知无不言、言无不尽   8)轻信上司的许诺   9)喜怒哀乐都挂在脸上   10)在人堆里用手机大声讲话   11)头发油光可鉴,皮鞋积灰、甚至粘泥巴   12)不会给自己找藉口   13)习惯于给自己找一大堆的藉口   14)相信仅仅靠努力而不靠运气和机遇就能成功   15)总是幻想一夜暴富   16)自作多情,别人礼貌地夸上一句就犯晕   17)超车过去,不过就想仔细看前面走着的、有窈窕背影的MM的脸   18)对MM的新衣服、新发型视而不见   19)始终学不会艺术地恭维MM   20)在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力和艳遇   21)迷恋网络游戏和网上聊天   22)对MM的“不”字信以为真   23)指望前女友会回心转意   24)介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友认识   25)向妻子坦白从前的感情经历   26)向情人发誓很快和老婆离婚   27)介绍老情人和老婆交朋友   28)没有私房钱或是被老婆发现藏私房钱   29)在网络上期待*   30)靠抽烟来提升形象   31)打领带,衬衣里面露出内衣领子   32)喜欢染头发   33)开口闭口夜生活   34)模仿F4   35)喜欢“小燕子” 如果这些你占了大多数,那么我要对你说,你还不成熟,还是先好好读书,然后再书女人吧!。

  男人应该多点绅士风度~别那么自我 网上说自己长的也还算可以,心里一定觉得自己很帅吧? 班上就你一个男的,又不是世界上只有你一个男的。(有必要突出这点吗?) 谁规定了找BF一定要同班? 要追别人,就要摆正自己的位置。
   她说送我DAMMON吧。明显是暗示,可是你知道却错失良机。说明什么呢, 你还希望等对方追你吗? 女生碰到这种自我感觉太好的,聪明的都要绕道。 只有笨的只看长相才犯傻。 。