诛神普通装备天师单刷翡翠副本谁会啊?

全部回答

    在诛神玩久了,发现越到高级,天师越少,要么就是花大把钱砸出来的天师比较厉害点,很多玩天师的朋友基本都是从35开始充钱强装,装备好了,刷怪升级也比较轻松,另外,刷副本的时候也不用跟在别人后面充当辅助角色。
  与此同时,一些不愿意花钱的玩家选择了退出,或者干脆买个其他职业的号继续升级。   不得不承认,贫民天师的成长历程的确有些艰辛,我是深有体会,因为是学生,根本没有经济来源,要我花钱玩游戏感觉有些暴殄天物,不过在我看来穷人也有穷人的玩法,玩游戏重在乐趣和探索。
   本来我师师建议我写单刷冷月英杰的方法会比较有价值,但是以前好像有看到过了,所以也不好“盗用”人家的知识产权了,改为单刷翡翠副本。  废话说了这么多,开始切入正题。 下面我来介绍一下42—44普通装备天师单刷翡翠一些方法: 一、单刷实力最低限度。
  所谓普通装备就是没有充过钱,但是装备基本是自己精挑细选过的。物防一般在2900—3000,法防一般在1400—1500,法伤一般为680—730。  42——44级普通装天师基本上都能达到以上要求。
   二、自定义设置。40级天师有2个瞬发技能,分别是御剑飞舞和斩龙诀,飞剑1。5秒吟唱,气疗术和天剑都是2秒吟唱,因此,刷副本的时候把气疗术和天剑放入自定义不太适合,最好是手动。自定义顺序分别为斩龙诀,御剑飞舞,飞剑。
     三、单刷翡翠流程图: 首先,是进入翡翠英杰副本,如果你有充裕的时间,可以现在洞口小站一会儿,很快,副本内可以自动行走的破军婢就会主动向你发起进攻,破军婢的职责就是寻找攻击目标,然后引来后面的横冲军和百战俑向你进行围攻,所以,我个人是主张先不打下面的护旗大将,以免蹭到那些怪,然后被狠狠地群殴。
    或者,你也可以直接主动攻击左边的横冲军和百战俑。 第二步,清除之后,回来,接着对付金旗的护旗大将,把怪引到洞口,以免遭到大旗的攻击,此时你就可以轻松解决它们了,边打边加血,不用担心有别的怪会对你发起突然袭击。
  天师可以在大旗的攻击范围之外打大旗的,它根本打不到你,这时候可以尽情使用伤害比较大的天剑技能了。   第三步,解决掉金旗,接着就是小地图左下方的水旗,同样道理,要时刻留意小图上移动的小红点,它们所在的红点区域就是横冲军和百战俑的区域,与此同时,千万不要靠近护旗大将的红点。
  引怪成功后,就可以开打了。 第四步,解决了水旗,按原路返回,往上走,同样道理先是一群横冲军和百战俑的围攻,这些都比较好打,清除以后,往前,可以在小地图上看到两堆红点,先把上面的红点引出来解决掉,剩下的就是木旗和护旗大将了,方法同上。
     第五步,继续向右前进,又看到两处红点堆,此时行动要特别小心,要等到移动的红点回到了下面的红点堆的时候,再进攻,而且要沿着墙壁慢慢引下面的怪,以免蹭到上面的护旗大将,遭到群殴招架不住。
  之后护旗大将和火旗就不做详解了。 最后,只剩下土旗了,方法同上。 五旗都解决了,出口也很近,直接出去就好了,如果还想进去的话,按左键——系统设置——重选角色,再登陆同一个角色就可以了。
     四、因为本人已经49级了,为了验证上述的防御和攻击能力下也能单刷翡翠。。特地卸下了身上一些装备,反复试验。 五、光凭我自己的能力是找不出这些技巧的,全靠我47时认识的师师(紫雨星辰)还有我们的帮主(流氓兔)帮忙才教会我如何单刷副本的,我要谢谢他们。
     另:35就开始强装的天师基本39——41就可以单刷翡翠了,当然这也只是我个人的一些见解拿出来和大家分享,如果大家有任何意见随时都可以帮我修正,谢谢了。