关于完美世界的七俞令任务!

杀完了所有BOSS后用七样装备换到了戒指和一个七俞令,请问哪位大大知道那个七俞令有什么啊!!

全部回答

不值得做,我只能这么说。

我个人觉得还好!已经做过三个了~其他的因为等级不够还没有接到!其实不管能得到什么,只要做了,还是有经验声望加的!就当是普通任务做吧!这也是一种乐趣噢!不要心急,慢慢来就可以了~到后面会有一个神器和两个戒指可以换,自己换了就可以了~

这个任务的后续还没有开放

    祖龙城西仓库背后面那里有个小女孩。。。到30级左右的时候她叫你帮他去找一根玉簪。。在祖龙城西郊打虚之土精。。。搞到手以后。。她就会给你一块破破烂烂的铁牌子。你拿着去天泪找天城老者。
  。任务由此开始 土之轮 1)先接到七谕令的任务。提示:找天城隐士问七谕令的用处 2)找天城隐士问明真像。  隐士提示:七件土封印中我只知道土之宝箱在英雄冢的密道内,其它的就看你的造化了.再去英雄冢挖土之宝箱就OK了. 水之玉瓶 1,在林寒处接水之玉瓶的任务,任务提示:找渔夫问水之玉瓶的下落。
   2,再去渔夫639。802接水之玉瓶的任务。任务提示:找玉瓶的事先不急。  你先帮林寒找回10支蜡烛,我必定告诉你,玉瓶的下落。 3, 这时你不要管他叫你做什么. 4,再找渔夫接水之玉瓶的任务。
  提示:从这下水往东边找。 5,水之玉瓶在660。797的宝箱之内。(附近的怪是密密麻麻的但是不会攻击你) 火之神剑 1,城北铁匠汤剑接火之神剑的任务。  任务提示:去灯笼山附近找剑冢 2,碧涛林的剑冢 597。
  762此处为上一步所要找的剑冢,点它可得到碎片 3,把所检到的碎片交给剑仙城南铁匠 431。874,下一步提示:去幽冥古道寻找剑冢捡回碎片 4, 幽冥古道剑冢 524。927,在此处点击剑冢检到碎片。
     5,把检到的碎片交给城南铁匠,铁匠提示:再等30分钟 。然后完成任务得到武器 金之宝刀 1,在落日镇铁匠124。590处接任务。因这个任务的提示就是去飞来镇铁匠那问土之宝刀的下落。
   2,在飞来镇铁匠处交接任务。所接的任务为杀妖牛勇士。 3,任务提示是在30分钟之内杀完30只妖牛勇士,并交给铁匠。   4,在骷髅山的173,622处完成此任务,因土之宝刀埋藏在土里。
  所以须跟据所给的坐标来回的走动,方可完成任务。 木之灵弓 1,禹王鼎村长处接 2,杀野人狂战士和野人神射手 3,找木灵实444。407,去无忧寒潭恢复木之灵弓 当大家完成以上5个任务以后,系统会提示你七谕令对话的任务。
     当完成七谕令对话任务后,就可以到獠牙的找祭师对话,接到任务在那等几分钟后自动完成。 然后就可以接地之封印(等级55),就是杀太极滩上的70级BOSS-九辰天蛰,杀掉以后得到地之封印。
   然后就可以到万劫城主那里接天之封印任务,杀75级BOSS-巡海夜叉,杀死后得到天之封印交还任务。
     集齐了任务给的七个物品,可以去天泪之城兑换奖励,有三种选择 第一:白莲戒(加物理攻击的)+七渝令 第二:红莲戒(加法术攻击的)+七渝令 第三:诛神剑(战士用的)+七渝令。

慢慢的自己领悟吧

哎!这个任务好难做啊!做梦可能完成呵呵