玩诛神,玩到翡翠五旗刷宝。你们谁能详细的说下啊

全部回答

    维护了,来发个帖跟大家分享下~ 翡翠洞是南国名字,其它国的我不知道,这个副本很好阿!仙鹤白虎,45紫饰品,还有各种二级材料,都大大的有用阿=05现在我就把我刷翡翠的经验告诉大家: 一、45饰品 翡翠暴的紫饰品一共五种,分别对应五个大旗,每个旗只有一种暴。
  我不记得旗的名字,但各国副本的地图是一样的,所以记住位置就好。   冷寒玉:攻击产生暴击时加40点魔。正左边的旗暴,个人觉得为了40魔浪费个饰品格不太值,不建议使用。 翡翠琉珠:翡翠土特产=07攻击时有5%几率使敌人中毒造成伤害。
  左上旗暴,物攻系不知道,对一个法攻职业来说伤害非常少,也没什么作用。 烈焰焚石:有几造成群攻,具体记不得了,个人认为累赘一个,刷出就扔。  右上旗暴。 晶沙凝石:加5%物防。
  推荐使用,强满加11%,相当多了=05正右边旗暴 紫金宝石:被暴击时反弹伤害。跟唤雷单挑时可以试试。下面的旗暴。 所以想刷个别饰品的只要刷对应的旗就可以了。 二、坐骑 好东西丫=05好东西谁不想要。
   白虎比较好刷些,貌似每个旗都有暴,我的在右边那旗暴的。  仙鹤只有在左上旗暴。刷时要耐心,不要气馁,相信下一次肯定会暴,抱着这种态度一直刷总会出来得。我的刷了三个星期才出,每天除了帮任就是翡翠,终于在某日凌晨一点暴了个白虎,当时脑袋都懵了。
  废话不多说,继续。另外大旗掉神秘符咒,有这个可以进神秘洞穴打甘盘,45级唤雷首,45以下的小心进入。  甘哥暴白虎仙鹤,虚无宝石,灵珠,法宝包,45各职业披风图纸和一些垃圾装。
   三、 材料 翡翠的小怪都有暴,都是二级的。 另外分享些小技巧:1、人多刷暴率要比单人刷高(虚无宝石只有单刷出) 2、清完大旗边上的小怪是不回内丹的,最简单的方法就是走出副本再回来,省很多药钱。
    3、左上和右上的旗如果从两侧往上走是会引来两堆怪的,级低容易死,建议刷左上旗时从门口往上走,清掉上边那堆怪然后靠着上面的墙往又走,先把那堆讨厌的怪清掉在去打旗旁边的怪,就不会有两堆怪一起打了。
  右上那个旗也从门口往上走,清掉那堆怪后右转,把右上和正右中间那堆怪拉过来打,运气好是没有别的怪跟过来得。  一一解决。4、刷坐骑一定要耐心,总会出的。