河北考生理科240分有学校可上吗

全部回答

电大和自考比民办学校要好有些电大也上课,或一些职业技能学校.一定找建校时间长,不是以挣钱为目的,要选有培养人技能为的目的的学校.

回家种地吧

只要参加高考了,应该会有学上的,不过好学校就不行了

"可以把~!只要你有钱就行!" 并不完全同意你的观点!特别是后一句.做为招生人员,希望每个学生都能走进理想的大学.对于这种情况我想有一条出路,那就是上民办高校的自主招生.推荐江西蓝天学院,具体情况请咨询招生负责人:孙老师 13784172878

不管是什么学校,只要是本科就一定要上.千万不要复读,越复读分越低.