种植牙安多健牌子好吗?

目前市场上有很多牌子的种植牙,那么,安多健和ITI这个牌子,哪个更好?

全部回答

    人工种植牙价格 现代医院科技水平也不断发达,种植牙、烤瓷牙、全瓷牙各显神通,让没有牙齿的人有牙齿,让笑不出的人快乐得笑。但是种植牙价格、烤瓷牙价格与全瓷牙价格有着不同的说明。
  那么,人工种植牙费用是多少?   种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。
    因不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。 卓尚口腔植入的种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。
     人工种植牙费用究竟是多少呢?我们都知道:人工种植牙是一项高新医学技术,在国外只有欧美极少数经济发达国家才能开展,种植牙费用也十分昂贵。  但随着新的种植牙系统的开发研制,我国的牙种植费用大大降低。
     目前在我国完成一枚种植牙费用(手术费、种植体材料费、烤瓷牙冠修复)不到欧美国家植牙费用的十分之一。由于国内地区经济的差别,各地区费用会有所差别。如果选择进口材料,可根据成本计算收费。
     所以,人工种植牙费用是比较高的,究其根源就是制作种植牙所需成本较高! 。  。

种植牙安多健牌子没听说过