春季出境旅游,欧洲有哪些好的著名景点?

主要是看看艺术建筑,风景欣赏

全部回答

欧洲好玩的景点多了,普罗旺斯、巴黎、爱琴海等等。 不过春季的话,我建议你去看看花海,像荷兰的郁金香。 前阵子,众信旅游给老会员发优惠信息,发现他们家荷兰郁金香11800价格的路线,现在优惠,9999元就能拿下,相当划算了。 你可以考虑看看,貌似日期是4月3号,可以走德国,法国、荷兰等等4个国家,时间是9天。楼主可以去他们官网打客服问问看。

     荷兰,德国之旅不错,能够满足您的旅游的需求,品美味佳肴,观美丽景色,探寻历史古迹, 德国古堡之旅 日尔曼的古典之美在莱茵河畔的杜塞尔多夫更显得悠久绵长,在这里可以欣赏到小城的古韵或是在洛可可式的本拉特宫旁留下一串属于自己的足印。
  您还将乘坐KD莱茵河游船,游览被列为世界自然遗产地的莱茵河中下游。  这里古老的防御城墙和宫殿与碧绿的河水交响辉映,密集分布着众多极具价值和历史悠久的建筑古迹,狭窄的河道两边是密集的住宅区,岩石突出的地方排列着高耸的城堡,而游船行驶到莱茵河和摩泽尔河的交界处,这里就是气势磅礴的"德意志之角"的所在。
   荷兰郁金香之约 伴着郁金香的私语和春天的芳香,体验花香弥漫的阿姆斯特丹的艺术气息,徜徉在世界最大的库肯霍夫郁金香花园,七百万株郁金香、水仙花、风信子及其它球茎花卉竞相开放,聆听它们的窃窃私语,感受到人与自然的对话;探访世界上最大的鲜花交易市场--阿斯米尔鲜花拍卖市场,参观花商独特的拍卖过程,游览郁金香园、玫瑰园。
    这个春天,给自己的心灵添上一抹温馨的花香; 。