6岁女儿要参加县电视台主办的宝宝才艺秀,该准备个什么节目好?哪里可以下载音乐或视频吗?

  6岁女儿要参加县电视台主办的宝宝才艺秀,该准备个什么节目好?哪里可以下载音乐或视频吗?6岁女儿要参加县电视台主办的宝宝才艺秀,该准备个什么节目好?哪里可以下载音乐或视频吗?再过半个月左右,德清县宝宝才艺秀就要海选了,可真不知道给6岁的女儿准备个什么节目好?大家帮忙出出主意吧!现在她很喜欢唱歌跳舞,又喜欢模仿模特走步,还喜欢情景剧表演(如<大灰狼与小白兔》),有没有可以把这些串联起来的剧本,音乐或者视频,能显示她的综合表演能力的?(节目鼓励家长一起参与的,我本人倒还比较擅长唱歌,表演什么的)。

全部回答

6岁女儿要参加县电视台主办的宝宝才艺秀,该准备个什么节目好?哪里可以下载音乐或视频吗? 百度搜索下应该有的