在向女友求婚时单脚下跪是不是很土呀?

全部回答

那要看这招对你女朋友受不受用啊 假如她认为这样非常浪漫,表示你有诚意,那么即使土一点又何妨?只要能成功就行,干吗要在乎其他人的看法呢? 假如她觉得大庭广众之下这样做会令她很糗,那么你还是不要往坑里跳了。再想想其他有创意的办法吧。

不是老土,是对所爱人的诚心诚意,是对爱的表现,没有你所说的什么老土可言!!

只要是诚心诚意,古老一些又何妨。

我觉得土的,求婚也不需要这样的呀。只要选个好点温馨的环境,拉着女朋友的手真心地说出自己此时的心情,相信女朋友也会答应你的。

土不土倒无所谓 重要的是有效~!

只要你是真心的,只要你的女朋友喜欢你,不管你怎么做,她都会欣赏的 更何况我觉得如果以后我有了男朋友,他会单膝跪下的话,我会很感动的,真的! 一点儿也不土,相信你们会是幸福的一对~祝福~~