搜索
爱问首页 爱问商城

双汇火腿肠还能吃吗

气死我了,我一直最爱吃了,知道了还吃,可今天上网看了,真的不敢吃了,现在不知道对身体是否已经造成什么问题了没有,真是害怕,以后还能吃什么啊?

气死我了,我一直最爱吃了,知道了还吃,可今天上网看了,真的不敢吃了,现在不知道对身体是否已经造成什么问题了没有,真是害怕,以后还能吃什么啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

地面温度60度那还不热死人啊,不要什么都是外国怎样怎样的。

地面温度60度那还不热死人啊,不要什么都是外国怎样怎样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想起来了,几年前我也吃到过一根双汇火腿肠,拨开一看黄黄的油在流,看上去有点恶心,我还以为过期了,但看包装没过期啊,当时也没放在心上,怪自己运气不好。现在想想双汇的质量其实是早就有问题了。

我想起来了,几年前我也吃到过一根双汇火腿肠,拨开一看黄黄的油在流,看上去有点恶心,我还以为过期了,但看包装没过期啊,当时也没放在心上,怪自己运气不好。现在想想双汇的质量其实是早就有问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

绝对不能吃了,让双汇成为第二个三鹿吧,

绝对不能吃了,让双汇成为第二个三鹿吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的食品要严管,生产者没良心,管理者应该有良心吧!双汇是事故。温总说加强民心民生,只有严格的管理制度才能有效的扼制部分商贩的不良之风。罚的他们破产

现在的食品要严管,生产者没良心,管理者应该有良心吧!双汇是事故。温总说加强民心民生,只有严格的管理制度才能有效的扼制部分商贩的不良之风。罚的他们破产收起

0 0
收起 提交
加载更多

5楼的兄弟, 你咋知道 双汇的在河南的不能吃了? 那是在湖北那一块好不? 别啥坏事儿都牵扯到河南 !

5楼的兄弟, 你咋知道 双汇的在河南的不能吃了? 那是在湖北那一块好不? 别啥坏事儿都牵扯到河南 !收起

0 0
收起 提交
加载更多