怀孕上班可以继续用电脑吗?

怀孕之后一直继续上班,因为上班必须要用电脑,所以想请问一下,怀孕用电脑可以吗??我现在怀孕85天了

全部回答

您好1 孕妇是不建议接触放射线及放射性物质的,如果您的工作必须,那么建议您最好做好防护措施,可以穿防辐射服,另外要定期产检,密切观察胎儿的变化。 祝您健康美丽1

可以的,但是要注意劳逸结合,每隔一小时就起来活动活动,经常到室外呼吸一下新鲜空气。我那个时候也是上放必须用电脑的,一直上班到宝宝出生,现在宝宝很健康

没有什么影响的,但不要在电脑前持续性坐太久,每隔段时间起来走走即可。刘付罗金。电脑的辐射实在是小得很了。

可以用,但尽量要多活动,不要经常性的在电脑面前工作。最好买个防辐射服穿上(在使用有辐射性的电器的时候),尤其是要注意在刚开始怀孕的3个月内。但3个月后也要注意。