诺基亚5310xm支持什么样的视频格式?

诺基亚5310xm支持什么样的视频格式?AA诺基亚5310视频格式我想用手机下载电影,但如果用优酷和土豆感觉不清晰。谁能告诉一个好方法阿?谢!

全部回答

诺基亚全能视频格式转换器

现在手机播放视频要求很多 首先要格式 然后还有帧数、码率、分辨率等一些列参数要在要求范围内才可以 你的手机应该是可以 播放MP4的 当然你可以选择兼容性更强的3GP格式 基本上是手机都可以播放的格式 如需要转换 可以安装最新版的超级兔子影音转换 可以直接设置你手机型号的转换设备 这样就不可能不播放了