酷狗是啥玩意儿

  事情是这样让我怒了的 打开酷狗,出现了前一阵子出现的总是搜索超时,我微怒 我换个歌,还是超时,有点闷怒 我退出,再次打开酷狗,重新搜索,居然仍是超时,我郁怒 于是,我打开酷狗所在的文件夹看个究竟,居然好多歌都有好几份,怪不得有五六个G,我狂删那样相同的,怒气阵阵往上顶 删完后,我移除列表所有,并把整理好放在一个文件夹的歌再次放进播放列表,居然前面删除的歌又进去了(回收站己清空),我勃然而怒,誓死要删了装个酷我播放期 于是,我在酷狗所在文件夹找那个卸载的图标,竟然没有?我怒火烧上头发 我就不信了,打开控制面板,打开360,全部软件里居然没有酷狗?我怒不可竭,拿起键盘,狠狠地砸,我就不信砸不死你, 大家重在参与啊,有多少人参与,就给多少分,超过一百没办法 。

全部回答

您可以选择其他音乐播放器。

    哎呀,你都没有表达清楚,你需要俺们帮助有2个地方: 第一、你问了俺们为什么会有重复下载那么多? 第二、你再问了咱们杂删不了酷狗。。。。 首先,肯定是你机子中毒了,平常如果有同一首歌放在同一个文件夹里就会提示是否要替换,所以判断你的电脑出故障了,跟俺家的酷狗没有问题。
     第二、在酷狗没有任何错误的时候你要卡擦它,它肯定不乐意了,它躲在一个你不知道的地方~~~ 因为你在控制面板里删的是安装插件,人家的妈妈孩子其他文件夹里自动生成呢。
  。。说不定还是你电脑中毒的原因。。悲哉,记得给我分啊。

我从不用酷狗神马的,我一直用千千静听