360下载软件一般保存在哪里?

全部回答

看你360装在哪里,如果是C盘就是C:\360Downloads\目录下,如果是D盘就是D:\360Downloads\目录下。依此类推。

你可以选择的,不过已经很久没有用360流氓软件的东西了

360软件安装在C盘的话,默认位置是C:\360Downloads; 不过也可以自己设置,改为D、E盘的\360Downloads或其他位置。

有默认文件夹,一般在C盘,也可以自己设置吧。应该是这样。

你可以在设置里面查看的。如果360软件安装在C盘的话就是C:\360Downloads。