请问电脑的无线开关在哪

全部回答

如果是笔记本,无线开关一般在边沿上,你会看到无线的图标显示。

如果你是台式机装的无线网卡,只要驱动安装好老的,会自动在桌面右下角显示出来。 如果你是笔记本,那建议你自己找找键盘附近的无线网络按钮开关就是像无线信号发射塔那种标志的那个按钮。还有就是你本本得无线网卡正常的话也可以再桌面右下角能看见的。 被你这个问题“雷”到了,呵呵

网上邻居 里面 新建,无线上网卡必须要安装驱动才行,安装驱动后会自动显示出来的。