再婚男人太在乎我的过去怎么办?

  我是一个四十多岁的离婚女人,离婚已有5年多了,这五年里先后也交了2个男朋友,但是处久了都不太合适,所以最终选择了分开。现在我认识了一个男友,他这个人很洁身自好,他很在乎我的过去,从他的字里行间我能感觉到,他不希望他再婚的这个女人有太多的情感经历,特别是和那些男人有亲密关系。
  所以我从来也不敢把过去的事说给他听。随着我们感情的越来越深,他也越来越爱我,可我却有越来越多的负疚感,想想过去,总感觉不好意思面对他。特别他深情看我的时候,我从来也不敢看他的眼睛,我有时真想对他说出我的过去,可是我没有勇气,我在他心目中是那么美好,我怕我说出了来,他也许会接受我,可是从此以后我怕有阴影,我不说,可怕有一天他知道了,他会因为我的不真诚了而离开我,最近一想起这事,就很痛苦,我的内心很纠结,我甚至想离开他,可是一想到离开他,就感觉自己再也找不到对我这么好的男人了,毕竟我们都人到中年,这份感情来之不易。
  我该怎么办,朋友帮帮我好吗?。

全部回答

其实你没必要自责,你完全没有必要坦白你过去的所有细节,每个人都会有过去,何况是四十来岁的人,如果他不能接受的话,他就不应该找离婚的女人!我想他更看重的是人品,只要你品行端正,日后用行动证明你对他和家庭的爱,你们应该可以幸福!

尘土已随风而去!现正是清新空气时,别污染。好好享受!

晚说不如早说,否则,到时你受的伤害更大。

你好, 仔细看了你的讲述,总结出:你很爱他,但由于自身情感 很在意有过多的情感的女人而造就了你的愧疚感,主要给你以下建议:自信些,坦诚些也不为下策;是你的菜终就是你的菜

离婚男人不是什么好东西

男人可以谈很多女朋友,但结婚时应选处女,这是男人的通病,劝你放弃,因为你不可能隐瞒一辈子