浏览器网页字体的大小怎么设置?颜色怎么更改?

我们电脑的字体以前都是五号的,不知道是谁搞的,这两就都有三号大的字了,请问怎么才能把浏览器网页的字体调小?字体有的以前是黑色的,现在也变成蓝色的了。我试过网页上的“工具-Internet选项-字体”里面没有调字体大小的啊?有哪位大虾能指点下迷津?谢谢

全部回答

一般网页上调字是选上面的查看/文字大小,另外是不是浏览器有问题,如果是重装试试。 网页上的字变小或大 1、分辨率越大字就越小,反之就大。 2、按“Ctrl”键不动,在上下滚动鼠标滚轮可以调节网页上的字。 还不行,建议你还原一下系统。

你再次进入 网页上的“工具-Internet选项”——“常规”选项卡——辅助功能——按图设置即可