怎样使网页字体大小恢复为默认设置?

我曾经在网页里用 Ctrl+鼠标滚轮 的方式改变过字体的大小,但是现在改不回来了,怎么办?

全部回答

在 Internet Explorer 里 查看--文字大小--中

浏览器中点“工具”--“Internet选项”--“常规”--“辅助功能”,看看“不使用网页中指定的字体大小”前面是否勾上,若是把勾取消就行了。

打开游览器/查看/字体大小/勾选中等 祝你中秋快乐!!!

在桌面电右键 属性 主题面板 在主题选项中选择windowsXP,确定即可

“查看”——〉“文字大小”——〉“中” 就可以拉