您觉得一个男人必须要掌握的是哪门知识或手艺?

女孩们也说说你希望你的男人熟练掌握哪门手艺……大家一起共勉

全部回答

让你的女人死心塌地滴跟着你,这是必须要掌握滴手艺。。。

女生嘛就希望男生可以对自己好,在物质上也能她想要什么就能给什么最好。因为贫穷夫妻百日哀。所以你现在就要做的是认真学一门手艺。其实什么手艺多可以赚钱,并且还不少。只要你自己去拼搏。还有啊,做自己最感兴趣的去。这样机会大。

您觉得一个男人必须要掌握的是哪门知识或手艺? 上得了庙堂,下得了厨房;写得了情诗,唱得了北方的狼;开得起宝马,供得起楼房;打得过恶少,斗得过奸商;洗得了尿布,刷得了老墙;修得了电脑,背得动冰箱;抵得住诱惑,哄得了丈母娘。最重要的一点是对老婆忠诚就像对dang……

。。。爱别人,。。。爱自己!。。。。 。。。。会爱别人,。。。。也是爱自己!。。。。

承担自己该承担的责任

赚钱的本事是根本。