请大师推荐一只周五可买入的股 谢谢

全部回答

  2510的走势确实无力。等待拉升的时间可能会比较漫长。建议先出来。 大盘单边下跌主要是基于国际机构对中国的银行看空。其实这一点儿都不奇怪。以国内银行的垄断制度,以政府要打压房地产泡沫的决心,银行要是还能维持才怪。

   另外做空的还有国际大宗商品期货。有色、煤炭、钢铁等权重板块联袂下跌也是周四大盘中阴线的主要原因。 现在大盘前几天的跳空缺口很有可能会继续回补,因此不如持币观望。等待大盘企稳。 谨慎关注绩优股建发股份和业绩回落但形态较好的赛为智能。

大盘很有可能回补2944。但跌幅不是很大,建议跟进600426

    横琴概念股: 投资机会:目前注册地在横琴新区的上市公司共有15家。对于推动粤港澳合作与发展的横琴规划,长城证券和国金证券(600109)均发布研究报告,看好珠海房地产未来发展前景,相应的地产股华发股份(600325)、格力地产(600185)和世荣兆业(002016)将直接受益于港珠澳合作。
       此外,业内人士还认为,随着港珠澳大桥的修建,影响力将逐步辐射,该概念有望逐渐形成以珠海本地股为炒作中轴,进而延伸至周边基建业如水泥、钢铁、路桥建设(600263)等相关个股,珠三角区域内的建材股,比如深天地、塔牌集团(002233)、韶能股份(000601)、广钢股份(600894)、路翔股份(002192)以及粤富华(000507)、珠海中富(000659)等都被一些市场人士分析认为是潜在受益股。

建议新股暂且不要换。大盘走势不好的话,新股盘小,套牢筹码少易炒作。可能会成为下一个热点。

601111; 002001;

江苏三友如何,主力吃进