长沙什么时候有樱花节看

现在还没有到清明节,天气不是太好。不知道在长沙哪里有樱看?

全部回答

  2011年3月12日起,湖南省森林植物园将以“最美的春季花园”为主题,举办世界名花生态文化节“春之歌”七大花展:第一个是樱花展(3月12日至3月30日)。利用樱花景观资源和最大的樱花树,和新引种的6个品种500株樱花,展出14个品种3000多株樱花,形成特色的樱花展和全球三大赏樱圣地之一。
   湖南省森林植物园位于长沙市南郊雨花区境内,即天际岭国家森林公园,占地140公顷,靠近汽车南站,门票10元。

现在就有了呢。南郊公园。植物园