男孩到多大年龄就不长个了

我儿子今年16岁,可从去年开始个子长得很慢,以前比他矮的同龄孩子都和他差不多高了,我想知道男孩到多大年龄就不长个子了,他现在一米七一,我特别盼望他能再长一点。

全部回答

我初中升高中长了2公分,高中期间又长了两公分,考上大学后高中压力没了甚至又长了两公分,听他们说骨头在22~23岁定型吧,如果没有压力和营养补充上的问题,那是吸收(肠胃)不好影响的长个子,或者运动不够?

一般情况下是出生前后和青春期两个阶段长的最快,发育明显,但是这个具有个体差异。正常男孩10~13岁进入青春期,出现第二性征和生长加速,整个青春期时间平均为4.9年,身高增长共约25~30cm。 急速成长从10.5~14.5岁开始,在14.5~15.5岁左右达到顶峰期,以后逐渐减慢,到18岁左右时身高达到充分发育水平。具体情况还受自身激素水平的影响。

一般22岁吧。

男孩一般情况下到25周岁之后就会停止长高了, 全部的身体发育也完成了。

现在小孩发育比较早;17岁就不长个了;

计算身高的公式 利用遗传因素即利用父母的身高进行预测。计算公式为: 儿子成人时的身高=(父高+母高)× 0.54 女儿成人时的身高=(父高×0.923+母高)÷2 此方法未考虑环境因素的影响,误差较大,大约在3-5厘米。 LS,俗话说25窜一窜,28还鼓一鼓呢,虽然没看到有谁鼓了,不过,平时多做运动,养成良好的饮食习惯,个子肯定还是会长的,放心好了!

孩子长个时一般先长腿 初中时显得腿很长上身很单薄 等到高中时开始长上身就会变得魁梧 才会像个大人 看看孩子的身材就知道他还长不长了 还有一种方法 去医院测骨龄 很容易的 如果年龄16岁而骨龄20岁 就不怎么长了