爱上有夫之妇

  我是个大龄单身,和一个有夫之妇相爱,在一起相处的日子短暂但很甜蜜,他老公对她其实很好,但彼此没有共同语言,还有一个有点黑社会性质的男人和她纠缠了很多年,她说她不喜欢他,也没有做出什么出格的事,她说和我在一起感觉又回到了久违了的学生时代,感觉我们的感情很真恨纯,也许我太投入去爱她了,又是双鱼座的,似乎有点多疑,她很多话我不太信,甚至怀疑我是不是只是她感情生活的过客,她和我在QQ上聊个几个月,见面第一次就有了两性关系,我在想她是不是和其他男人也这样,她是不是那种很多男人在一起的女人,真的不敢想……和我处了一段时间之后,似乎她在逃避我,她说我们两不会有什么结果,我说我等她,至少三年,她说先把现实的事情做好,我说好,让我好好冷静下来好好想想。
  她是个心地善良的女人,成熟有气质,温婉随性,善解人意,她有很多痛苦的经历,每次她和我说起她的经历的时候,感觉对她的爱又多了一分,每时每刻都想她,想她生活工作不要有那么多压力,开心快乐起来。
  她老公是个普通的工人,对她很好,有个7岁的儿子,但她说对他真的没感情,她承受了很多,很多本来要男人做的事还有应酬她做了,很多困难她抗了,她说她很多时候默默一个人流泪,却不愿意让人看到,我说的话触及到了她的痛处,她流泪了……她说她给不了我什么,我说我不在乎什么,我愿意为了她守候一生,等待一生,她说她不是放不下丈夫,是放不下儿子,我说你们离了,争取儿子的抚养权,她说很难争取,怕拖累我,每当想到和她的事情,我的心好痛好痛,也许我们本来就不该开始,可是为什么还要继续,很迷茫,不知道怎么继续下去,心里很乱很乱,都在想她,工作生活一团糟,家人也担心我,希望好心人能指点我一下,我该怎么办?谢谢。

全部回答

放弃她是痛苦,但必须放弃。这是最好的结局。

    长痛不如短痛。就象楼上2位说的,放下。 她的经历绝对很复杂,否则不会和你第一次见面就发生关系。她对你的爱是复杂的,她很爱她的家其实,也爱她的丈夫,但因为丈夫不太懂她的心思,所以她的感情转移了,她对外面别的男人的爱其实是在逃避,或者是弥补家里丈夫的缺憾,但她骨子里其实是爱自己的家,她说儿子让她放不下是最好的解释,她流泪了也是最好的说明。
     你说她是善良的,所以,即使将来你们结婚她也不会高兴,因为她爱她的家,但她在家太累承受的责任很多而出轨。如果她和你真的在一起,她会觉得自己良心受到谴责而不安。 你是在恋爱期,所以整天都在想她。
  但婚姻是很实际的事情,你要多想想后果,婚姻不仅仅有爱情就够了,你将面临很多的矛盾你能处理吗? 找个未婚的女孩结婚,简单多好,何苦非要弄的自己生活一团糟呢?清醒吧,趁一切还来得及。  藕断丝连的,你和她都会痛苦。

您已经犯罪了 您也别再纠结了 赶快收吧 还来得及 愿上帝饶恕你们的罪