买到假货,投诉无门,还被商家威胁,怎么办?

全部回答

    只要你有足够的证据,你就有了主动权,就不怕商家玩花样。建议: 一、保存好相关证据,把原始证据抓在手上,不随意交给别人。 二、如果你购买的是普通商品,可以向工商部门或消委会投诉,请求支持请向商家索赔;如果商家故意把假货作真货出售给你,你可以要求按购买价格的双倍赔偿,如果是食品,可以要求商家按购买价格的十倍赔偿。
       三、请求工商部门对违规商家进行处罚,没收所销售的违法商品以及违法所得,并按其销售额的一定比例进行处罚。你投诉多了,工商局不敢不对售假者进行处罚。
   四、如果商家所卖商品是假冒名牌产品,你还可以向正牌生产厂家举报,由他们向侵权商家索赔,造成商家四面受敌,甚至倾家荡产。

找当地消费者协会