招商代理什么项目好?

想自己创业但不知道什么项目好,最好是低风险的,传统的就算了,既麻烦有投入高,求推荐,做广告的请绕道,谢谢!

全部回答

创业不是儿戏,千万不能急躁!创业者应该注意以下6点 一、一定要以兴趣为先导,这点很重要; 二、资讯不能少,要多了解,俗话说,知己知彼,百战百胜。 三、了解代理公司的经营实力与经营理念; 四、自己的能力是最重要的参考因素,要量力而为。 五、访问很必要,一般来说,特许商为吸引创业者,在介绍时都是王婆卖瓜,说得天花乱坠。对此,创业者应“耳听为虚,眼见为实”。

对的。我同意楼主的看法。我从事传统行业十年,真是力气没少花,钱倒没挣多少,只得一个“累”字。所以我再也不会去做传统行业了。 现在创业,你还要懂得未来的趋势,只有掌握了未来大趋势,你才可以赚取财富! 比尔。盖茨说“21世纪,要么电子商务,要么无商可务!” 我现在从事的行业,投资小、零风险,回报前景好,时间自由。有兴趣可以 咨询,联系方式见名字。