科学

有下列物质氦气,铜丝,二氧化锰,液氮,高锰酸钾,食盐,四氧化三铁,石灰水,纯净水,白磷l)属于混合物的有; (2)属于纯净物(3)属于化合物(4)属于单质(5)属于非金属单质(6)属于金属单质

全部回答

  有下列物质氦气,铜丝,二氧化锰,液氮,高锰酸钾,食盐水,四氧化三铁,石灰水,纯净水,白磷 (l)属于混合物的有:食盐水、石灰水、纯净水 (2)属于纯净物:氦气、铜丝、二氧化锰、液氮、高锰酸钾、四氧化三铁、白磷 (3)属于化合物:二氧化锰、高锰酸钾、四氧化三铁 (4)属于单质:氦气、铜丝、液氮、白磷 (5)属于非金属单质:氦气、液氮、白磷 (6)属于金属单质:铜丝。

(l)属于混合物的有 食盐水 石灰水 (2)属于纯净物 氦气 铜丝 二氧化锰 液氮 高锰酸钾 四氧化三铁白磷 纯净水 (3)属于化合物 二氧化锰 高锰酸钾 四氧化三铁 纯净水 (4)属于单质 氦气 铜丝 液氮 白磷 (5)属于非金属单质 氦气 液氮 白磷 (6)属于金属单质 铜丝