平时要外出采音收集材料

平时要外出采音收集材料,以前用的录音笔录回来的资料杂音很大,录制时间也短,想买款长时间录音的录音笔。

全部回答

  我男朋友以前用的录音笔录音效果也不是很理想,这不,前两天我刚给他买了一款三星新推出的YP-VP2,昨天外出采音收集的材料说比他想像的要好很多,这款录音笔可以录立体声,而且锂电池续电能力强,录音的话可以用35个小时,如果带耳机收听的话可以用50小时,非常适合户外记录音效。
  最重要的是PCM线性录音功能,可以保证高清品质效果。最令我心怡的当然还是物美价廉喽。当然如果你经济条件允许的话,索尼有一款3000多的高端录音笔,很炫,如果能承受可以研究一下。

大家说好那应该就是最值得选择的

我看大家的建议都是三星,那你也不妨去看看去。

建议你买三星最新款录音笔!

三星的一款YP-VP2是个很不错的录音笔哦,它具有超长录音以及高清PCM线性录音的优点,完全能解决你的问题