怎样制作FLASH??

怎样制作FLASH??请高手指教??

全部回答

flash教学网址 推荐下载 Macromedia Flash MX 2004 V7.01 简体中文版

我也在学FLASH,本来还想买上几本书的,后来发现在很多FLASH网上有很多视屏教程,可以下载下来一遍遍的看,我学了几天还是挺有成效的,只要能经常上网就可以,找 中有很多事例的,这个还是得多练啊!我们共同努力

1.要有制作flash的软件,比如flash2004或flashMX 2.买几本讲解flash制作的书。 3.要有一点的电脑绘画技巧。 4.要有丰富的想象力。 具备这几点,就不至于会半途而废。 像我,空懂一些特效技巧,却画不出一幅美女图。 郁闷啊!不得不半途而废!