FLASH 如何移动画布(或移动全部帧里的对象的位置)请高手指教?

FLASH 如何移动画布(或移动全部帧里的对象的位置)请高手指教?我用的是FLASH MX 2004版的,有时候做完一个FLASH感觉整个动画位置不对,或者是画布大小不满意(把他改小了.整个动画就移位了),可这时候只能整体的移动,或者移动画布?不知道如何移动画布呢?请教高手!

全部回答

    这是我在我的 Flash MX 2004 书上的原话: "一次性移动舞台上的动画 1。 把所有有要移动部件的图层解锁, 然后把不想改变的图层锁住或隐藏。 2。
   点击时间轴下方的 Edit Multiple Frames (编辑多帧) 按钮。 3。 把 Onion Skin Markers 拉到动画的最初和最末端。   4。 选择 编辑->全选。
   5。 把动画拉到你想要的位置。" 我不是高手, 也没自己试过, 但这确确实实是书上写的, 如果各位高手发现有错请一定帮我指出来, 谢谢。 我用的是英文版。

呵呵,这个是很多人都会遇到的问题,但是MM公司并没有给我们提供一个简单的办法来解决问题。 不过我们还是可以变通一下的,你可以把你的动画先编译好,然后再另外开一个场景大小合适的新文件,把编译好的原来的动画以swf的形式装载进去,这样大小位置就是可以调整的了。