为什么中国的太极拳这么出名?

电影中,往往武功的最高境界就是太极。这是为什么呢?

全部回答

太极拳是属于鸽派武学 其实鹰派的也是很厉害

太极是以柔克刚,这可是多高的境界。

太极主要精髓就是:慢腾腾的使外国人看不懂,让外国人觉得云里雾里,摸不着头脑,进而想研究它,因此就出了名...

刚吃完饭,不适合学太极,等你歇会儿再告诉你! 可问题是,过了这久,你底是吃了还是没吃?

太极拳借拳喻理,所以有名声,太极拳不是寻常的武术可比,是华夏七千年文化的精髓。 伏羲绘出太极图 。。。。。 程灵冼, 韩拱月 李道子 许宣平 吕洞宾 陈抟老祖 张三丰 。。。。。 经杨露禅 武禹襄 发扬光大 太极拳的阴代表女人 阳代表男人 阴阳平衡就是说男女和谐 太极拳不仅是武术,还是哲学

“太极”一词从字面上来解释,即“根本、终极”之意。从这句话可以理解太级的精髓,从而也可以知道太级拳的理念.