云南路南石林和贵州双乳峰景区的竹林堡石林那个比较好啊?

全部回答

    最出名的自然是云南路南石林,阿诗玛的传说让大家知道了这个景点,去过之后感觉还可以吧, 后来去了双乳峰景区的竹林堡石林,发现其实比路南石林还有意思,园中一石一景、一石多景比比皆是。
  有屹立在入口处的迎宾石——天然华表,有一石三景的夜郎王、老鹰哺食、母子情深,有远古祖先的头骨化石,有酷似猪头的八戒石,有身披铠甲的将军出征石。  。。而且还有个有意思的活动,叫做寻找十二生肖,比如“蟒蛇出洞”“天狗望月”、“金鸡抱蛋”等等,很多游人可以一起比赛看谁找的又快又准。
  在面积上贞丰的竹林堡石林较之云南路南石林,面积要大。

都还好吧,各有千秋。要是让我选择的话我会去贵州,想亲眼去看看圣母峰,看看布依族的吊脚楼。

我个人认为竹林堡石林比较好哦!园中的石头很有意思,各式各样,任你想象。

我去过云南石林,这个比较有名,我感觉一般,只有阿诗玛的名气比较大,竹林堡石林,没有去过,在网上看了一下资料,真想去看看。