停盘后还显示有大单成交谁能解释下怎么回事吗

请看下附件,明明显示时间已经过了3点,怎么显示有如此大的订单成交呢? 而且显示的股价和盘面上最终的价格还不一样。中金黄金的大单统计... 还有其他个别股票更离谱的3点30分还有超级大单成交,是怎么回事啊? 不是3点就闭了吗?

全部回答

应该是最后一笔集合竞价,交易所或者系统的时间延迟的结果。

还有其他个别股票更离谱的3点30分还有超级大单成交,是怎么回事啊? 没有这回事的,3点钟是准时收盘,可能你那边的系统在更新什么。 我们这里都很正常。 中金黄金最后一分钟,共12笔成交单是:1441,305,171,116,211,186,380,276,78,100,216,25。