怎么把网吧的电影下载到U盘

我在网吧的电脑。打开我的电脑,为什么找不到电影呢,在桌面上都有。

全部回答

在网吧里是不让你用U盘的 你找网管帮你能能吧 希望你玩的开心

嗯,请一下网管,不过,有的网管也不懂。 它的这些东西可能是在服务器上。 另外,网吧的电脑的系统都控制得很死,否则,天天都要装系统。

以上几位的意思一样,电影是放在服务器里的,所以一般让网管帮忙是可以的,你可以叫一位,不愿意帮忙就再叫另一位,哈哈。 当然用迅雷的狗狗搜索也是不错滴

那么容易下载,网管就没用了。给包烟,让网管帮你搞定。

最简单的方法是 喊网管 我要拷贝电影。如果他心情好 就会帮你搞定。 第二种就是 看在线播放时 电影的片源属性 找到 播放IP地址,然后在运行中 \\IP\ 就可以看到 文件了

用IDM工具应可以下、去试试吧