网吧里的那么多电影是怎么搞来的?

还有那么多演唱会什么的都是从哪里搞来的,我想自己的电脑连到网上也搞成哪个样子.会很费钱费力吧?谢谢

全部回答

    俺是某小网吧的网管,最近听朋友说这里有问题可以提也可以帮助人,俺就来了。看到这个问题俺想详细的说明一下。 很多演唱会是从网络上下载下来的,很多是付费的,但可以用网吧的统一帐号来付帐(当然,很多付费网站对网吧的收费相对个人会低,也存在包月的情况),也有的是老板自己珍藏下来的,然后拷贝下来。

     电影,哈哈~~,那全部都是在免费网站上下载下的,一般都是2兆——4兆的宽带,所以下一个电影就10分、20分钟的。 这样的答案你满意吗?希望可以帮到你。 随便说一下,有空来我的网吧看电影,优惠!:)。

BT下载r 的,一分钱不花,就花点时间。

从别的地方下载的

下载啊

有些是买的 有些是下的 有的是付费网站的

那个是网上下的,在硬盘拷出来的。