老师分析下002288,谢谢!

全部回答

    公司是PCB行业中少数具有垂直一体化产业链的生产企业之一,形成了从电解铜箔、专用木浆纸、CCL到PCB的较为完整的系列产品线。PCB是电子产品的基础元器件,广泛应用于通信、光电、消费电子、汽车、航空航天、军用、精密仪表等众多领域,是现代电子信息产品中不可缺少的电子元器件,目前尚无可替代的产品和技术。
    CCL是制造PCB的基础原材料,电解铜箔、专用木浆纸是生产CCL的主要原材料。作为电子产品制造业的基础产业,PCB行业具有技术密集和资本密集的特点,并长期被列入国家高新技术产业目录,属于国家鼓励发展的产业项目。
   短线可5日均线上持有。

勉强算是一个触底反弹走势,到后期走势强于大盘,如果个人充分看好该股基本面,可以适量介入。然后,观察个股未来走势,如出现回调后放量突破前高走势,可在突破前高当天或是次日再次追高买入。 该股,从纯技术面看,继续震荡走高可能较大。