宝宝尿液发红

最近洗尿布的时候发现宝宝尿布上面有尿的地方就发红,这是什么原因

全部回答

最安全的办法,是在注意宝宝的饮食起居的同时,马上到一个比较正规的医院去给宝宝做个尿常规检测。有的时候小宝宝在感冒后,或者没有症状的咽部感染后,会出现泌尿系统的疾病。当然你的宝宝不一定会出问题。但化验尿液对宝宝不会有任何伤害。如果怕最近医院有甲流传染。也可以到医院化验室取一个化验用尿杯。记住留尿前给宝宝清洗干净。最好留中段尿。祝你的宝宝健康。