我想搭配一条丝巾,大家说搭什么样的好?

黑色套裙打底,外面是款短款白色皮衣,颜色很单调,我想搭配一条丝巾,大家说搭什么样的好?最好有图时尚漂亮的,因为我年龄刚20,不需要那么暗淡

全部回答

你在淘宝网搜索: 华夏品牌时装店 他们一直以中高档热销款路线发展,式样时髦紧跟国内,国际的时尚潮流 价格合理,质量标准高,穿着合身,你可以去看看。

搭配的最好是亮色的,而且本身衣服是黑白配,基本配什么颜色都可以,所以看自己喜好,红色比较鲜艳,亮黄可以让肤色更好,如果皮肤白的话可以考虑浅绿色,蓝色都可以选。 如果你喜欢简洁就选单色的丝巾,有花色的可以更显女人气质,而且丝巾有很多打法,不同的结也各有韵味哈~