冬季短粉红色毛衣斗逢如何搭配衣服

冬季短粉红色毛衣斗逢里面搭配什么颜色的衣服,什么样的裤子包括颜色,什么样的鞋子。我想搭配一件红色帽子,穿出甜美的风格

全部回答

白色蕾丝开衫~·绝对甜美!!

    如果是开衫毛衣,这几天的天气里面可以搭个白色吊带,或者时尚一点的短T,条纹衫都可以,下面穿小脚裤,搭小皮鞋,帆布鞋,板鞋,都可以,看你喜欢什么风格,如果女人一点的就可以搭小高跟,如果过几天再冷一点的话,里面就可以穿中薄款的高领打底衫,外面就可以也套开衫毛衣,或者今年很流行的小西装,小皮衣,都很有型,,如果亲您想更抗寒的话,可以买件打底衫来试试,淘宝店:开芯女王 店主ID:wqueenf 店里就有优惠的打底衫,版型很正,很修身,显身材,颜色多选,还有多款大衣,亲有兴趣的可以来店里看一下,有没有亲喜欢的哦,店主和旺旺ID:wqueenf 真诚的欢迎亲的光临!。

里面搭纯白 建议改裙子,黑白格子的 不然牛仔裤应该也行

为追求甜美风格,建议把帽子的颜色改为蛋黄色!短粉红色毛衣斗逢里面,再配上一件草绿色的薄毛衣或线衣。裤子可以选浅咖啡色或浅灰色的。绝对是你想要的风格!

可以配黑色深色或者格纹的短裤,不管怎么搭配,全身的颜色不要超过四种