粉红色怎么配?

我买了一件粉红色的呢子上衣,下面配什么好?什么式样颜色的裙子或裤子?

全部回答

呵呵,我也有同样的衣服,我是这样想的: 首先配一条围巾,淡紫色比较合适;接着,配一条淡色格子裙,最好有蝴蝶结的装饰为好;最后呢,鞋子就用淡棕色为好,黑色太抢眼了,白色太容易脏,脏了之后效果就不好了,但如果你能找到深紫色或深绿色的靴子应该很经典!

可以告诉我那件粉色上衣的长度吗?如果是短款的上衣,下面可以穿长及膝盖的以白色为主色调的格子裙子,再穿象灰色的中靴;如果你的上衣是长款的比如是风衣式的,下面最好穿暗色的比如灰色的裙子,因为长款的粉色上衣配白色很俗,再穿白色的短靴。试试吧,我觉得效果应该不错

柔和点的颜色.

粉红色呢子上衣~ 搭双卡其色圆头平底的中靴吧~~~~~~~~ 再穿条驼色短裙~ 穿条黑色裤袜~ 外套可以穿毛毛的带帽子的马甲~~~~~~~~~ 这样类~肯定够时尚够活力够可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

配一条浅色牛仔,一双运动鞋,看上去比较有活力!

灰色短裙加白色的靴子