黑色皮草背心怎么搭配

我有件淑女屋黑色及腰开衫皮草无领背心,不知道怎么配,买的时候看到配的衬衣,觉得很好看,但实际拿回家根本没法配衬衣,因为皮草很厚,秋天穿皮草很怪,别人会觉得好笑,冬天配衬衣简直太冷了,我要在里面穿什么才合适?下装又穿什么呢?

全部回答

我个人觉得里面穿长款且浅色的衣服做搭配会比较好看。 1.如果秋天穿的话,可以搭配一件白色的长款毛衣,若搭配的毛衣是圆领的话,最好在加一条围巾,即装饰又防寒。下身可以穿一条紧身铅笔裤。 2.还可以搭配长袖连衣裙,可以是一字裙,也可以是有下摆的百褶裙,前提是要是连衣裙。再根据裙子的颜色搭配一双高筒靴。 绝对时尚!

    你可以上网百度一下,“皮草马甲搭配”上面有很多搭配图片可供参考。 流行的不是最美的,最美的是适合自己的。皮草本来就不太适合在南方穿,不太容易保养。感觉最漂亮的搭配就是长靴,短裙或短裤配皮草,身材均匀偏瘦的人穿起来会很好看,配上比较时尚的发型。
   昨天去批发市场看到很多美女穿皮草,都是穿背心穿的,也非常好看,当然室内温度非常高。   你可以把能搭配的衣服都拿出来试试,衬衫,打底衫,羊毛衫等等,个人感觉时尚一点的打底衫会比较适合,要配一双稍微高点的靴子,短裤。
   时尚是不在乎别人眼光的,让他们笑去吧,哈哈。

可以看看这个相册,专门教你搭配的

怎么好看怎么搭

     时尚是不分季节的,时尚是一种心情,时尚是展现个性。每个人适合的款式和面料也不同。想必楼主也是追求时尚的OL,不必考虑季节和常人的眼光,自己喜欢就好,黑色是百搭色,既是皮草,我个人认为:如果想穿出幽雅又不失时尚的感觉,要配件雪仿面料的淑女长裙(及大腿位置即可),颜色要看楼主的年龄和喜好咯,黑黄绿田园碎花的、粉白米可爱小巴比的都可以,不过不要选单色与黑色搭配,颜色分明看上去会有点呆板。
     冬季的话建议下面可以搭配个长靴,秋季可以穿半筒袜,试试看,效果好不好,拍张照片给大家欣赏下:)。

十分同意三楼的!!!再有就是如果你更愿意冬季穿的话,下面配皮质感的靴裤加长靴,上衣可配A型打底毛衣,再加上一顶时尚的帽子,就可加分了。黑色皮草应该是很好搭色的,祝你变得更美丽。