在这个寒冷的冬天,背心马甲要怎么穿?

朋友送我一件米色狐狸毛的高领背心,怎么搭配好啊,没有袖子的衣服感觉不温暖啊

全部回答

在公司的时候可以穿,因为公司有空调嘛,把背心就放在公司里,早上到公司以后就把大衣脱掉,然后穿背心做事要方便一些

里面穿高领的毛衣,外面穿你的背心就好啦

马甲没袖,里面可以套鲜艳的毛衣,温度冷一点里面加件保暖内衣。切不可穿的臃肿。冬天风大的地方穿着就是要风度不要温度

马夹一般来说如果外形漂亮装饰性强可以考虑穿在羊毛衫或保暖衣外层,最外加外套即可。如果美观性不强,则可套在最里边自己暖和就行。别人则看不到。