“华约”中的西安交大排名比其他六校落后好多,咋在一起自主招生?

今年的自主招生考试,我孩子报考了西安交大,“华约”中的西安交大排名比其他六校落后好多,咋在一起自主招生?西安交大也是国家定的“985”重点建设的9所大学之一,可高考录取分数线咋明显比其他六所学校地好多呢?明白认识说一说吧,我真的不知道这所大学到底咋样。急等!!!

全部回答

西安交大是一所很好的大学,只是由于地处西部,被看低了而已。

西安交大是很好的学校,不要以为高考录取分数线低就不是好学校了。