想自己制作一个简单的收音机来玩玩!

请问需要什么、怎么做法?谢谢!

全部回答

    安装简单的收音机:     图是一个简单收音机的线路图,它包括调谐。高频放大。检波。低频放大四个部分,图中已用虚线隔开,图中上部的两个电阻叫做偏流电阻。
   在议长适当大小的白纸上,华出土中所时的电路,并标出各个远见的规格。然后根据规格选区需要的元件,方在职删改好,在利用导线把它们连接起来,偏流电阻的阻值特定,可以先空着,等调试后再连入。   连接完毕,要找电路图全面仔细检查一遍,确认无误后,即可接上电源进行调试。
   对本记得调试,就是调整两三个极管的偏激电流。把毫安表或多用电表的毫安档接入三机关的极电极电路(图中画叉号处),用10-20千欧的固定电阻和470千欧的电位器管极电机电流位1毫安左右,低频三极管集电极电流为2毫安左右。
    然后取下串联的固定电阻和电位器,用多用电表分别测出它们的总电阻,用阻值相同的固定电阻连入电路,调试工作就完成了。 调试好了以后,就可以调节可变电容器来试听电台广播。本机的灵敏度不高,在广播电台较远时刻能收听不到。

..........用MEDIA PLAYER