android平板电脑怎么样?请推荐一款功能强大,又不贵的。

全部回答

    目前大多数平板电脑都是采用android系统,系统稳定,又容易上手。推荐万利达Zpad,采用android2。2系统,Nvidia Tegra2,Cortex-A9双核处理器,配置很先进,而功能也很强大,预装全面兼容微软Office办公软件,让你能够在平板电脑上轻松办公、学习。
      同时,万利达zpad支持3D加速、重力感应等功能,使游戏能够达到非常逼真的效果。预装的人人网、开心网、新浪微博等多家网站的快捷方式,让生活、工作、学习变得异常便利。
  而这款Zpad只有2999元,在目前的平板电脑中处于比较低的价位,因此,总的来讲,我推荐买万利达Zpad。

目前这个系统是平板电脑中最普遍的系统,兼容性很好。

我觉得android平板电脑中,性价比较高的就是万利达Zpad了

这个系统很容易学,很不错!

现在android系统的平板电脑很多,万利达Zpad、摩托罗拉、三星等,都用的这个系统,我推荐万利达Zpad,主要是这款平板电脑的性价比比较高。