浴室柜如何挑选?

最近想买浴室柜,不知道在选购浴室柜上面应该注意什么?

全部回答

    现在浴室柜太多了,在建材市场上随便看一下,很难鉴别浴室柜的好坏。我建议还是要挑选新古典浴室柜好些,那么如何挑选新古典浴室柜呢? 1、看表面,在选择的时候一定要注意去辨别,好的浴室柜的表面看起来色泽很饱满,用手去摸的时候感觉很光滑,说明油漆做的很好。
   2、看材质:选择不易变形、木质坚硬,纹理自然、耐用的缅甸樱桃木最佳。   3、看款式:在以上几点基础上选择款式才是上上策,买回来的产品才能真正的放心使用。 4、看结构:方便安全、美观实用、人性化非常重要。
   从上面来看,自我感觉选择新古典浴室柜要好的多,像?玛卫浴就很不错。