我想要个健康的宝宝

老师您好!您的话也确实是很科学,我儿子八个月大就做了手术,可手术后我儿子在省医院被查出是属于弱视的,高达1000度左右,一直佩带眼镜,这么小小的一个可爱宝宝就这样过着不是正常的人的生活使我们全家都很愧疚,所以父母一再要求想我再生育一胎!~而且我儿子的性格非常内向,一般都是一个玩耍,这些都使十分的困惑!请教老师能有什么好的办法让宝宝过的好些么?或是能给点建议如果我们再生育到底是对还是错?谢谢老师!!

全部回答

    你好 请您不要称呼我老师呵呵 都是朋友你有麻烦我刚好能帮到你在医学的角度来说你在生没办法保证会是什么样子的 弱视1000这个看起来很麻烦但小孩子的视力调节能力很强的定期检查这个会好的你不用担心要是10岁以上就麻烦了 图片很难找 凑合一个 晶状体周围有四条肌肉管调节的 只要没成型就有知道调节恢复的可能 在遗传是说你在生孩子的遗传病几率大但不一定是显形遗传以后你的孩子会不会经历你的一切谁也说不准所以你要慎重考虑 有个健康的宝宝每个人都这样希望 我个人信仰佛教 任何两个生命的结合相聚都是缘分即使是受精卵也是有生命的所以我反对流产 如果你在要一个如果不好怎么办你做了 对你的家更不好所以我不能给你什么意见我只能告诉你道理你自己去决定 当然也可能是好的孩子 这个谁也说不明白的 祝愿你现在的孩子能健康 快乐 重要的是他现在的病能治疗的 他内向是因为他看不清东西定期检查更换适当的眼镜会恢复的。

非常的同情你,你要给孩子更多关爱。