安阳有什么古迹?

全部回答

红旗渠: 太行大峡谷: 文 峰 塔: 羑里城遗址 岳飞庙 修定寺塔 袁林 小南海石窟、小南海水库 欢迎你到安阳来!!

二帝陵(中国姓氏创始人) 文峰塔 羑里城遗址 (有感人的文王传说) 岳飞庙 高阁寺 城隍庙 九门相照-居民大院(包含有古老的故事传说 ) 仁义巷(有一段动人故事)

红旗渠: 太行大峡谷: 文 峰 塔: 羑里城遗址 岳飞庙 修定寺塔 袁林 小南海石窟、小南海水库 欢迎你到安阳来!!

殷墟博物苑 二帝陵 文峰塔 修定寺塔 殷墟 羑里城遗址 岳飞庙 高阁寺 袁林