西门子冰箱改门

想购买一台电冰箱,但要改冰箱的开门方向,市场上的冰箱只有西门子的可以改门方向,但有人说改门可能导致冰箱的密封不严,影响制冷,请问会有这种情况吗?

全部回答

  你好。 电冰箱能改变开门方向的确实不多,但也绝不止西门子一家;市面上较多见的还有夏普的部分型号,不用作任何改动就能随意选择开门的方向(门饺链专利)。 部分品牌冰箱为提升市场竞争能力(或更人性化),产品出厂前已注意到楼主碰到的问题,在门及门框的左右对应位置预先设置了门饺链的安装设施(螺丝孔);由于是设计时考虑周到,冰箱门无论左或右开,其安装形式、密封质量完全是一致的;顾客购买时只要提出要求,送货上门、调试的师傅自会很方便地予以更改、满足客户的需要。
  仅供参考。