东南三菱翼神1.8,一汽丰田卡罗拉1.6哪个好???

我现在看上卡罗拉1.6与三菱翼神1.8,但是选择不好,希望大家帮我选择一下,我有下面几个问题请使用过的车主帮我解答!!!1. 这两款车的发动机哪款性能好,相对来说哪款耗油低2. 哪款车维修例低毛病少,3. 哪款车维修费用及保养费用的低4. 4S店哪个服务好,5. 杭州地区最便宜的是哪里,多少价?谢谢!!!

全部回答

这两款选的话,三菱1.8的胜出。要是能选卡罗拉1.8CVT的那就是最好的了。卡罗拉1.8cvt与三菱1.8cvt(目前还是原装进口发动机和变速箱呢)的性能、油耗、稳定性都很棒。这两款真的不好选,以上你说的三条它俩都符合,差不多,非选不可的话,还是卡罗拉吧,毕竟是丰田车,世界第一大品牌。丰田的4S都不错,选走车快的店吧。至于杭州,还要自己亲自咨询一下好。