东南三菱翼神1.8,一汽丰田卡罗拉1.6的性价比的问题

我现在看上卡罗拉1.6与三菱翼神1.8,他们的空间大小差不多所以选择不好,希望大家帮我选择一下,我有下面几个问题请使用过的车主帮我解答!!! 1. 这两款车的发动机哪款性能好,相对来说哪款耗油低 2. 哪款车维修例低毛病少, 3. 哪款车维修费用及保养费用的低 4. 4S店哪个服务好, 5. 杭州地区最便宜的是哪里,多少价? 谢谢!!!

全部回答

卡罗拉9升多,翼神10升多,让我说,应该买轩逸。要买卡罗拉就买1.8的,要买1.6不如买轩逸或者花冠。

建议选择卡罗拉

发动机都是先进的双可变16气门发动机,但在安全、节油、质量和售后服务方面都是卡罗拉更好,而翼神1.8的动力、变速器、底盘的操控方面优于卡罗拉1.6。

卡罗拉的油耗相对还低点吧! 小毛病的话应该都差不多的,卡的相对来多些吧 丰田的服务要好点吧! 其实三菱侧重运动操控,卡罗拉侧重省油